晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平女兒仙氣爆棚!對比余皓然「25年前清純舊照」網全驚呆

韓菲甜美外型深受網友喜愛。(翻攝自IG@hahahanfi_0120)

〔即時新聞/綜合報導〕王中平、余皓然經常在社群上分享生活近況,女兒韓菲也多次在鏡頭露臉,甜美外型深受網友喜愛。昨(8日)就有網友挖出余皓然25年前的照片,與女兒的超高相似度驚艷不少網友。

韓菲16歲(左)與18歲(右)的照片相差頗大。(翻攝自IG@hahahanfi_0120)

有網友在Dcard中以「余皓然女兒也太仙」為題發表文章,原PO在文中表示,韓菲的神仙顏值讓他直接愛了,還放上18歲與16歲時的對比照,直呼真的是女大十八變,原PO滑余皓然IG時,意外發現25年前的清純舊照,「根本跟她女兒一模一樣,好仙氣!果然基因很重要!」

余皓然(右)25年前模樣相當清純美麗。(翻攝自Dcard)

在 Instagram 查看這則貼文

余皓然(@fifi920120)分享的貼文

貼文一出,不少網友都紛紛留言表示贊同,認為韓菲很有氣質又很會讀書,有一種林依晨的感覺,「超好看,之前看她節目上的說話談吐也都超仙。」也有不少人認為這和父母基因有差,王中平和余皓然年輕時都是俊男美女,也難怪女兒出落得如此美麗,「他們家小孩顏值都很高,我記得兒子也帥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門