晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播誤聽「小人明牌」慘賠40% 曾跑財經線坦言:量力而為

2021/08/08 11:54

主播葉思敏透露自己在去年投資賠本近40%。(寰宇新聞台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕美女主播葉思敏在寰宇新聞台為節目《看見新東協》主持人,過去曾擔任經濟日報記者的她,對財經方面有相當豐富的知識及背景,然而在日前訪問中,葉思敏透露自己在去年投資賠本近40%,慘痛經驗讓她再也不相信市場傳言。

葉思敏過去曾擔任經濟日報記者。(翻攝自臉書)

根據聯合報報導,曾經擔任財經線記者的葉思敏坦言,會比大眾更早得知投資資訊,但這也不代表她可以實現發財夢,葉思敏自曝去年曾經在投資栽跟斗,狠砸重金卻聽信小人報的明牌,沒想到暴漲又馬上暴跌,40%資金血本無歸,讓她記取教訓,後來只相信自己分析的穩健成長股。

另外,葉思敏也不諱言因為擔任財經記者,建立了許多專業分析師、學者專家人脈,但她還是建議想投資發大財的民眾:「選股還是要看長線和基本面,千萬不要借錢來投資,一切量力而為。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10