晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神快篩嬌嗔「被訓話」 網:沒看畫面超誤會

2021/08/07 17:24

樂天啦啦隊成員琳妲。(翻攝自linda831212 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員琳妲,甜美臉蛋與火辣身材深受粉絲喜愛,昨(6)日她在IG分享快篩過程,中途一度受不了瘋狂嬌嗔,讓幫忙快篩的友人緊張直問:「這(房子)隔音好不好啊?」

影片中,琳妲先是將鼻孔清理乾淨,接著身體靠牆,頭抬到45度,腳還打超開等友人幫忙用棉花棒戳鼻孔,過程中,琳妲先是說:「好癢喔。」之後開始慘叫,友人忍不住問:「這隔音好不好啊?」琳妲不理繼續喊:「好癢好癢,啊不行不行,太癢太癢。」棉花棒拔出來後琳妲雙眼泛淚,兩腳依舊打超級開,友人開玩笑說:「這成何體統!」

琳妲寫道:「紀錄第一次快篩的時候,每個人第一次都會緊張,現在每個禮拜都要快篩了,我覺得滿痛鼻塞的耶。」網友看完影片紛紛留言「好可愛哈哈,腿太開了吧」、「腿是故意一直開著嗎,骨頭真軟」。

在 Instagram 查看這則貼文

琳妲-林羿禎(@linda831212)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10