晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機智醫生2》戲份不均被罵翻! 五人幫的「他」慘剩2分鐘淪配角

《機智醫生2》昨(5日)復播,卻因角色戲份分配不均被罵翻。(翻攝自tvndrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕為維護戲劇品質,南韓夯劇《機智醫生生活2》於上週停播一集,劇迷們終於在昨(5日)盼到最新內容,沒想到播出後卻引發角色鏡頭分配不均爭議,尤其五大主角之一的金大明,在90分鐘的劇集裡戲份只剩2分鐘,慘淪配角被網友罵翻。

金大明飾演「醫師5人幫」之一的婦產科醫師「楊碩亨」。(翻攝自tvndrama.official IG)

飾演婦產科「楊碩亨」的金大明與住院醫師安恩珍愛情線備受關注,然而最新一集中,金大明只有出現跟配角們寒暄幾句,和五人幫演奏歌曲畫面,被韓國網友發現戲份總共只有2分鐘,更有網友遷怒劇中情侶檔柳演錫、申鉉彬,兩人幾乎每集都放閃,被批評:「太刻意了,很無聊。」

飾演情侶檔的柳演錫(左)和申鉉彬(右)衰挨批。(翻攝自Netflix)

消息發至韓網論壇The qoo立刻引發熱議,韓國網友們紛紛不滿表示「我最好奇敏荷跟碩亨,如果戲份變少就會變得無感啦」、「只有2分鐘太過分了」、「連碩亨媽媽都出現2分鐘以上」,也有網友出面緩頰「這次不出來的話下次會出來吧」、「電視劇就是這樣沒辦法」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門