晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

練習生時期偷跑只為買「台灣特產」 少時孝淵回憶:被抓到就死定了

2021/08/05 12:05

孝淵將在9日推出新單曲「second」。(翻攝自girlsgeneration IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代成員孝淵9日將推出全新單曲,昨(4日)她在SM C&C STUDIO頻道最新一集的《Tell Me Somesing》回憶練習生時期,透露當時很愛偷跑出去,直呼:「一旦被抓住就死了!」

孝淵透露SM練習生不能離開SM。(翻攝自girlsgeneration IG)

孝淵表示,當時她和Super Junior的神童,很喜歡騎著手動滑板車與自行車到某條特定街道,也透露自己從12歲起就開始玩滑板車,通常都從狎鷗亭洞到清潭洞和三星洞,被問到偷溜出去到哪裡時,孝淵回答:「去買珍奶。」也表示如果被工作人員抓到就死定了,或是必須寫出外出理由。

至於為何要偷溜,孝淵透露:「SM練習生是不允許離開SM娛樂的。」所以才會跟別人一起趁休息時間去買珍奶,再假裝沒出去過,孝淵對此相當自豪表示,當時自己幾乎沒有被工作人員逮到過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10