晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日劇女王2週前才離婚…情侶腳鍊被抓包 爆「不倫戀小13歲韓星」

〔記者吳志偉/台北報導〕47歲「日劇女王」篠原涼子曾演出《派遣女王》、《熟女真命苦》、《月之戀人》,擁有超高人氣,她上月24日宣布和大25歲男星老公市村正親離婚,正式結束16年婚姻,沒想到隔不到2個禮拜,就有日媒爆料她曾經婚內出軌,對象還是小13歲的韓團超新星(SUPERNOVA)成員金光秀。

篠原涼子。(翻攝自推特)

日本週刊《週刊文春》昨(4日)爆料,篠原涼子離婚導火線,疑似愛上韓團超新星(SUPERNOVA)34歲成員金光秀,指證歷歷表示,每當金光秀到日本工作時,2人都會見面,甚至住同棟公寓,而且他們左腳踝都戴著象徵情侶關係的相同腳鍊。

金光秀。(翻攝自IG)

對此,篠原涼子強調絕對沒有外遇,與金光秀也只是朋友,而且腳鍊是市村正親買的,但弔詭的是,市村正親被問到腳鍊一事,卻表示:「她自己買的吧!」至於金光秀方面,他坦承確實認識篠原涼子,但自疫情之後便再也沒見面,經紀公司也代為回應:「他與篠原涼子只是朋友關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門