晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S真的辱華?蔡詩萍激挺:台灣是有骨氣的國家

2021/08/04 11:20

蔡詩萍力挺小S,表示「台灣人是一個有骨氣,不怕輸的國家。」(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S因挺戴資穎慘遭中國小粉紅瘋狂出征,中國代言飛了,連女兒的都不剩,對此,過去曾批小S「要有腦袋」的作家蔡詩萍這回則激挺:「台灣人是一個有骨氣,不怕輸的國家!」

過去小S因護航李蒨蓉,曾遭蔡詩萍發文批評「提包的女人,要有腦袋!」這回小S遭中國小粉紅控辱華,蔡詩萍分析生活在台灣,當然會稱「國手加油」,形容小S有對源自於這塊土地與生俱來的感情,強烈支持小S:「我們當然是一個國家!我們有國旗!國旗升上去,還有國旗歌!我們有民選總統,民選國會!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10