晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S害汪小菲也遭出征!小粉紅氣瘋「娶一家子台獨」

2021/08/04 07:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕戴資穎在東京奧運些微差距輸給中國選手拿到銀牌,台灣藝人小S在IG挺戴資穎「雖敗猶榮」,讓中國小粉紅成串崩潰,還去出征小S的微博,飆罵她滾出中國、別撈人民幣,爆發小S事業超大危機,如今連小S姊夫汪小菲都遭波及,上他微博洗版狂罵。

汪小菲(右)及妻大S。(資料照)

汪小菲即使是中國富二代,這次也遭小粉紅一併出征,嗆「你現在都嚇得噤若寒蟬不敢發微博了嗎?」、「請問一下你小姨子所說的國手是哪個國?」、「終於知道為啥你老婆不肯來中國了,台獨一家子」;且連汪小菲的家庭也遭波及,中國網友留言給汪小菲「能不能收拾收拾台獨姊妹」、「這麼慘 娶一家子台獨」、「你這麼愛國的人卻被台獨家庭玩弄股掌之中」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10