晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

以為台股穩賺不賠!美女主播慘被套牢哭了

2021/08/03 22:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕航運期近期走勢震盪,七月初創下歷史天價後,不少民眾搶進場,如今慘被套牢。華視主播連珮貝透露四月進場買了陽明、長榮,曾一度獲利40%,但當時沒賣掉,導致現在被套牢,PO出虧損34%的證據,自嘲說:「令人心碎的庫存..」

連珮貝買航運股被套牢。(翻攝自臉書)

連珮貝前幾天看到豆花妹在股海失利20%,心有戚戚焉地說:「今年四月開始、我也當起航海王,長榮陽明抱上抱下覺得,錢真好賺,直到七月初高點我的庫存獲利達40%」,甚至以為台股就是穩賺不賠的投資工具,沒想到股市瞬息萬變,並自嘲:「不懂停損的韭菜,以為只會跌一下,但一天等過一天,現在帳面虧損近-35%了。」

連珮貝買航運股被套牢。(翻攝自臉書)

連珮貝虧損頗多,哭笑不得地說:「原本得意的在當航海王,現在船沉了,咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕...只能當水鬼了...淚奔。」她也奉勸粉絲,投資時,若該獲利了結,千萬不要貪心,發現苗頭不對也該適時停損,並期盼貨櫃三雄能早日「揚帆再起」,繼續航向偉大的航道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10