晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林可彤打完疫苗「深夜3副作用爆發」:想到都睡不著

林可彤透露昨(2日)已接種完第一劑AZ疫苗。(翻攝自IG @missmisshope)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林可彤婚後育有2子,時常在社群分享生活點滴的她,今(3日)透露昨已接種完第一劑AZ疫苗,身體沒有產生劇烈副作用,反倒還能在家煮菜,甚至早起親自「榨奶」,令網友感到相當佩服。

林可彤打完疫苗後還有力氣煮菜。(翻攝自IG @missmisshope)

林可彤今日在IG發文,表示昨日打完疫苗後,有親餵小孩母乳,甚至擠出來用瓶子餵食,「因為醫生說可以,所以我就照著做。」不過到了深夜,副作用襲來,身體出現忽冷忽熱、痠痛、盜汗,讓她躺在床上想到都睡不著。不過到了隔天早上,身體疑似好轉,於是她早起繼續擠奶,相當辛苦。

面對疫情,林可彤有感而發,不敢相信存在的這個世界,要放腺病毒進去體內,才能製造出抗體對抗更多未知病毒,「身為母親,看著孩子出門就得戴上口罩,不能安心的到戶外跑跑跳跳。」她認為未來還得面臨更多大自然的變化與各式新型病毒襲擊,希望大家可以陸續打到疫苗,「但大家千萬別掉以輕心,口罩+酒精消毒、避免不必要的群聚,才能安全渡過這難纏的疫情。」

在 Instagram 查看這則貼文

Hope Lin 林可彤(@missmisshope)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門