晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID穿比基尼遮「三角洲」 網嚇傻:先不要!

2021/08/03 17:17

林柏昇個人頻道「野人七號部落」有55萬人訂閱。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人KID林柏昇昨(2)在個人頻道「野人七號部落」公開花蓮的家,今日他在IG po出影片幕後花絮,穿著「火辣比基尼」的照片讓網友嚇傻,直呼:「先不要!」

林柏昇po出戴假髮、穿比基尼的相片。(翻攝自IG)

照片中,KID戴焦糖色長假髮,身穿粉色比基尼,站在寫著「野人七號部落」牆壁前做出性感的姿勢,只見他下半身泳褲似乎因不合身滑到胯下,右手遮住三角地帶,雙腳沒穿鞋,交叉踩在綠地上,肉體幾乎全被看光。

KID發文寫下:「昨天那集感人的野人七號部落的背後,就是我.賣.身給野七」,照片發布後網友笑翻,紛紛留言:「不舒服」、「先不要」、「我的天...原地死亡」、「看到毛了」、「天啊...怎麼這麼性感」。

在 Instagram 查看這則貼文

林柏昇KID(@circuskidd)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10