晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴資穎魅力無限!阿滴陷太深曝「YouTube首頁變這樣」

2021/08/03 14:05

阿滴(右)近日也緊追東奧賽事。(翻攝自rayduenglish IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「世界球后」戴資穎1日奪下羽球女單銀牌後,先前的受訪影片也陸續被挖出,隨著大數據被推薦在許多人的YouTube中,連阿滴今(3日)也忍不住發文直呼:「推薦首頁已經變成了小戴的形狀。」

東奧賽事如火如荼進行中,阿滴也時刻會在臉書更新心情,1日他也在臉書大讚戴資穎:「非常精彩的比賽!深呼吸~為選手喝采!小戴辛苦了!你好棒!」事後他找了許多戴資穎過去參賽及受訪等影片來看,今日忍不住發文直呼:「YouTube推薦首頁已經變成了小戴的形狀。」

網友看見後也紛紛附和留言「每個社群網站都是,佔滿了,抖音全部都是,沒有正常的網站了」、「天啊果然小戴也喜歡你」、「我還看到戴資穎快問快答」、「大家都是,被小戴包圍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10