晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祭品文被酸「其他選手呢?」 鳳梨揭「與小戴私下互動」

2021/08/02 17:39

鳳梨P圖慶祝戴資穎(左)奪銀。(翻攝自yi0107 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓逸為慶祝「小戴」戴資穎在東奧羽球女單奪銀,今(2)日發送600杯飲料與100組沐浴組給留言鼓勵小戴的粉絲,卻被部分網友酸「不公平」,對此,鳳梨稍早發出長文回應。

戴資穎昨在東京奧運羽球女子單打金牌戰,以一比二不敵中國好手,收下銀牌。(資料照,特派記者林正堃攝)

鳳梨昨日在社群宣布,若戴資穎成功奪金將發放300杯香橙綠茶,儘管結果不如預期,他仍照常發放,且數量加倍,不料,昨晚開始收到說他「不公平」、「大小心」的私訊,問他:「為什麼就小戴有請飲料,其他項目選手呢?」鳳梨解釋,羽球是他比較熟悉且熱中的體育項目,其他項目他不懂,也不希望不懂裝懂,結果又被問為什麼麟洋在男雙摘金他不請客......

戴資穎曾回應鳳梨的加油文。(翻攝自yi0107 IG)

戴資穎幫鳳梨的澄清文按讚。(翻攝自yi0107 IG)

鳳梨說:「事情不是這樣的......而是我知道麟洋配,但是我不是真的有熟識,我也不好意思說過於做太多的舉動去造成一些人認為我在蹭」,決定請大家喝飲料是因為他和戴資穎「最起碼互相有追蹤,雖然沒有真正見過面,但是我真的有關注她很長一陣子,我的打氣文恰巧小戴有空檔看見給了回應,加上她真的是我也很喜歡的選手,所以才這樣。最後希望大家不要過度聯想或是把事情都往偏激的面向去解讀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10