晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛「回歸校正」!不當台灣媳婦後 滿口東北腔安慰退賽閨密

2021/08/02 11:57

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛7月8日和江宏傑發表離婚聲明後,「台灣媳婦」的身分也從此卸下,最近她陸續擔任日本兩家電視台東奧桌球講評,網友對她的評價總是兩極化,而昨(1)天福原愛的中國閨密劉詩雯宣布因傷退出東奧團體賽,福原愛也趕緊透過錄影給她安慰,她「回歸校正」說中文腔調,秀出一口中國東北腔,果真拉近和中國網民距離,再次為穩固中國市場「努力」。

福原愛卸下台灣媳婦身分,連說中文的腔調都「回歸校正」。(翻攝自IG)

之前福原愛為東奧桌球混雙解說,當時日本隊擊敗劉詩雯及其搭檔,不少玻璃心的「小粉紅」還辱罵福原愛「不要臉」,當時的情況,福原愛當然也不能去安慰劉詩雯,畢竟她自己是日本人,而這次劉詩雯因傷決定退賽,她自然把握住機會好好安慰閨密,此舉也奏效,聽到她親切的「東北腔」,中國網民對她好感度又提升。

福原愛(右)安慰因傷退賽的閨密劉詩雯。(翻攝自微博)

福原愛安慰劉詩雯,因疫情無法見面,但希望有一天可以在聚聚,笑說比身高沒問題,只要不要比體重就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10