晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

環保永續為王道 嬌蘭紅寶之吻唇膏致敬道德時尚

嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏可隨意更換唇膏殼的設計,融合了流行時尚風格。(嬌蘭提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕永續風潮持續蔓延,再生使用、零浪費也成為美妝大牌積極佈署的重點。

嬌蘭 紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏,15色,1,160元;紅寶之吻高訂唇膏彩殼(限量6款)1,350元,8月上市,實體及官方線上商店皆有售。(嬌蘭提供)

嬌蘭 紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏#910。(嬌蘭提供)

法國嬌蘭推出全新霧面配方的「紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏」,結合滋潤功效的芒果滋養油及可霧化質地的萃取物,讓唇膏呈現霧面質地、色彩飽和卻不會乾燥的質感;伴隨新款唇膏上市,紅寶之吻高訂唇膏同步推出6款唇膏彩殼,特別以充滿秋冬感的布料為設計元素,採用經典的時尚花紋,讓唇膏殼披上絲絨千鳥格、經典紅格紋、V織紋、粗花呢,以及經典的紅與黑絲絨。

嬌蘭 紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏#555。(嬌蘭提供)

嬌蘭 紅寶之吻高訂紅絲絨唇膏#880。(嬌蘭提供)

而為了向道德時尚致敬,此系列唇膏外殼由再生物料改造成,嬌蘭將舊有的唇膏彩殼褪去舊裝,換上全新秋裝,標榜不浪費舊物料,不消耗新物料,為物品重新創造意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門