晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人一家偷看「盜版奧運」被抓包 知名球評開酸:愛用國貨

2021/08/02 12:02

黑人(右)一家觀看盜版奧運被抓包,知名球評石明謹(左)開酸。(資料照,記者劉信德、林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「黑人」陳建州與老婆「范范」范瑋琪日前被網友抓包,使用非法「安博盒子」觀看奧運賽事引發眾怒,即便黑人事後道歉,大批網友仍不買單。對此,知名球評石明謹忍不住開酸:「愛用國貨怎麼了嗎?」

黑人日前在IG上傳觀看奧運賽事的限時動態,沒想到眼尖網友發現,電視螢幕上有神奇跑馬「微信:XXXXX 帳號已更新,請勿添加」等字樣,外加電視櫃上出現白色方盒子,被網友抓包黑人家使用「安博盒子」觀看盜版奧運賽事,事後,黑人澄清是朋友傳的截圖。豈料,又有網友在范瑋琪臉書看到使用「安博盒子」觀看郭婞淳奪金比賽,戳破黑人先前的說詞,引發眾怒。

對此,石明謹昨(1日)在臉書發文,表示為什麼要討論有人家裡裝了什麼盒子,「中國人愛用國貨怎麼了嗎?」酸味十足。此話一出立即引發網友熱議,紛紛留言表示:「有錯硬拗更是莫名其妙」、「相當標準滯台中國人會幹的事啊」、「有道理,不要干預中國內政。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10