晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衰捲吳亦凡事件 林俊傑火大點名網友提告

2021/08/02 10:46

〔記者吳孟倫/台北報導〕吳亦凡因涉嫌性侵未成年少女遭中國警局刑事拘留,案件將進行偵辦,此事越演越烈,就連吳亦凡的微博帳號都消失,更有人爆料有其他藝人牽扯其中,就連金曲歌王林俊傑都中槍。對此,林俊傑所屬的JFJ Productions發表律師聲明,除了鄭重否認,更向造謠的網友提告。

林俊傑將對造謠網友提告。(翻攝自臉書)

聲明中表示,這些言論侵犯了林俊傑的名譽權,「網路並非法外之地,一言一行皆有責任!希望與大家共同營造文明、健康、清朗的網路環境」,並列出多個微博用戶帳號,提出立即刪除、停止傳播針對林俊傑的不實信(訊)息,並停止一切涉嫌侵權行為等要求。

吳亦凡事件越演越烈。(翻攝自微博)

為了維護林俊傑的名譽,他們已委託律師事務所完成相關證據蒐集,並立即提起訴訟程序,強硬表示:「將密切關注網路輿情,對侵權行為進行持續取證,並追責到底,以維護林俊傑先生的合法權益。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10