晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國崩潰!東奧羽球場藏玄機 提醒「勿忘六四」

2021/08/01 20:24

〔記者邱奕欽/台北報導〕東京奧運羽球男雙金牌戰,台灣「黃金男雙」王齊麟、李洋直落二擊敗中國組合,為台灣再奪一面金牌。沒想到有網友發現東奧羽球賽場藏玄機,連董事長樂團貝斯手林大鈞也驚呼:「後勁很強!」

李洋(左)、王齊麟勇奪台灣首面奧運羽球金牌,東奧羽球賽場的色號也引發熱議。(資料照,記者林正堃攝)

「198964 : 本次東奧羽球地板的色號。」臉書粉專「王丹學堂」po出東奧羽球賽場的場地色號,並表示:「台灣麟洋配獲奧運羽球雙打金牌,網友開始關注到日本埋的彩蛋。」林大鈞也轉發並寫下:「這彩蛋後勁很強!」

有網友實際以Photoshop比對,羽球賽場的場地確實是用色號198964的綠,網友紛紛表示「中國又要崩潰了!」、「萬物皆可乳滑」、「國際玻璃價格又要上漲了」、「厲害了!日本真的很會!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10