晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人、范范「安博盒子」繼續燒 一張圖再被抓疑2018就在用

2021/08/01 18:31

就有網友發現早在2018年,陳建州疑似就在使用「安博盒子」。(擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國內職籃P.LEAGUE+(PLG)聯盟執行長「黑人」陳建州,因IG上的PO文,被抓包使用有侵權疑慮的「安博盒子」收看奧運賽事引發眾怒,今日陳建州坦承看盜播,並公開道歉,但仍止不住網友怒火,加上陳建州妻子范瑋琪又發文嗆網友多管閒事,讓網友怒火更熾。對此,就有網友發現早在2018年,陳建州疑似就在使用「安博盒子」。

陳建州在網路上引發觀看「盜播奧運」爭議後,將先前在IG上貼出的截圖撤下,並解釋:「這是朋友群組的截圖,後來發現也傻眼!」強調他電視都看公視和東森、手機看愛爾達。不過,有眼尖網友發現,范瑋琪7月27日在臉書PO出收看郭婞淳舉重奪金的影片時,畫面右下角就拍攝到非法機上盒安博盒子。

對此,陳建州今日坦言看盜播並公開致歉,但其妻范瑋琪又在臉書PO文:「The difference between pasta and your opinion is I asked for pasta」,意思是這是她家的事,叫網友別管閒事,讓網友越看越火大。

對此,有網友「考古」舊文,發現其實早在2018年,范瑋琪在IG上PO出的照片,在電視前就疑似出現「安博盒子」,對此,網友也紛紛表示「2018看就算了,現在還看就可惡了!」、「他也沒承認他說謊被抓包的事」、「不是啦~那是朋友家啦~都去朋友家運動啦」、「拍家裡的照片放網 真的要很小心」、「一個發過唱片、一個聯盟執行長。應該知道版權的重要性」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10