晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光!麟洋配打趴中國 范范「拿金牌了啦」衰遭嗆

2021/08/01 07:32

范瑋琪開心慶賀麟洋組合拿金牌。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「黃金男雙」王齊麟、李洋,昨晚在東奧直落二擊敗中國組合,為台灣再奪下了一面金牌,「范范」范瑋琪第一時間在社群網站,曬出手拿金牌台灣啤酒的照片,表達喜悅心情。

相當關注東奧賽事的范范,27日曾發文,祝賀「舉重女神」郭婞淳為台灣奪得東奧第一面金牌,當時興奮喊:「Yes Taiwan!!! Number 1」,未料這句話讓中國的小粉紅徹底心碎,留言狂嗆開酸。

范瑋琪曬出手拿台啤的照片。(翻攝自IG)

昨晚「麟洋配」搶下羽球男雙的金牌,范范立刻曬出啤酒照,瓶罐上寫著「拿金牌了啦」,低調未多發文。許多歌迷看了感動回應:「恭喜台灣又添了金牌」、「真的是台灣之光」,粉絲讚嘆王齊麟、李洋的精采表現,隨即也有中國網民「翻牆」開罵,玻璃心碎了一地,讓人很傻眼。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10