晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《咒術迴戰》預告片公布!網友看了興奮大喊老公

2021/07/30 20:06

《咒術迴戰》近日公布新一波的預告片,讓不少粉絲相當期待。(圖取自推特「@animejujutsu」)

〔即時新聞/綜合報導〕由日本漫畫家芥見下下創作的人氣動畫《咒術迴戰》,在台灣也相當受歡迎,官方也宣布劇場版即將在今年12月24日上映,近日更曝光新一波的預告片,讓不少粉絲相當期待。

《咒術迴戰》官方貼出新預告片,畫面中先出現由男主角「乙骨憂太」兒時從戀人「祈本里香」獲得的定情戒指,接著轉為二人對視,由童年轉為成人的場景,其中一幕特寫乙骨憂太眼部的畫面,更讓不少粉絲大喊「老公太帥」。而官方也公布乙骨憂太的聲優,將由符合男主角中性、柔和、善良特質的緒方恵美擔任。

預告片一出,不少網友也表示,「我的心臟被那幕眼部特寫給重擊了」、「畫面看起來很精緻耶」、「我要死,老公太帥」、「音樂也好好聽」、「我真的好期待又好興奮」、「我要怎麼忍到12月24日呢」、「與大腦中的配音演員完全匹配!我別無選擇,只能快樂的死在電影院裡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10