晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飢餓遊戲》回歸外景!峮峮「畢業旅行」興奮到睡不著

2021/07/30 11:05

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫協志、王仁甫、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮主持的中視《飢餓遊戲》,這週開始回歸外景錄影,孫協志對製作單位相當有信心,他說:「如果到陌生環境去買東西我反而會害怕,但我們團隊該做的都有做,主持群、來賓們都有做PCR,工作人員也都做過快篩確認陰性,所以不會特別覺得怎麼樣。」

陳隨意(左起)、蘇晏霈、謝京穎、王仁甫、峮峮、孫協志、蔡黃汝、許孟哲、徐瑋吟、阿龐回歸外景錄影。(中視提供)

相隔多時恢復外景,主持群被問到會不會興奮到睡不著?峮峮興奮秒回:「有啊,我昨晚就有點嗨!」原來太久沒出遠門,峮峮表示很像以前畢業旅行的心情。相比峮峮興奮到睡不著,「豆花妹」蔡黃汝則是焦慮到睡不著,她透露太習慣待在家,突然間要出外景會反而會緊張,十分擔心自己錄影時的表現。

此外,近來全台瘋奧運,主持群也都有關注賽事,孫協志提到全程看完莊智淵的比賽,「因為這應該是他最後一次穿上中華隊,一個運動員20年都奉獻在球場上、為國家在比賽,光精神就夠讓人敬佩了。」王仁甫則是對「舉重女神」郭婞淳的笑容印象極深:「她那個笑容是在國際比賽上比較少看到的,我覺得她是在享受這個比賽的成就感,那個笑容我覺得很珍貴。」身為冰球國手的許孟哲,這次反而想關注籃球比賽,至於會不會想教女兒打冰球,許孟哲說應該會帶她去溜冰,但學不學要看女兒的意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10