晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子奧運力挺台灣!激動大喊:一定要拿冠軍

2021/07/30 10:26

大久保麻梨子相當關注奧運賽事。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運如火如荼的進行中,日星大久保麻梨子也相當關注賽事,她和台灣老公Jerry結婚5年,身為日本人的她曾被問「支持哪一隊」,她也笑說:「台灣一定要拿冠軍!」

奧運羽球男雙日本即使敗給台灣,大久保麻梨子仍喊「台灣一定要拿冠軍」。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

昨(29日)大久保麻梨子在臉書寫下:「今天的比賽也太精彩了吧~」並恭喜台灣羽球男雙王齊麟和李洋獲勝進入4強,即使日本被打敗有些可惜,不過她認為實力都相當堅強,並激動喊:「台灣一定要拿冠軍唷!」她也看了桌球選手林昀儒和中國球王樊振東的賽事,大讚林昀儒讓球王贏得相當辛苦,笑說:「刺激的比賽讓人好緊張,心臟快要跳出來啊啊!」

日前大久保麻梨子就曾被問「支持哪一隊」,她表示「當然想為兩隊選手們加油打氣」,可是她畢竟是土生土長的日本人,之前在台灣看世界盃台日對決,和台灣朋友一起觀戰時,她自己默默為日本隊加油,不過如今是和老公一起觀賽,她則是「不手軟大聲支持自己國家的同時,也不會有敵意,互相呼應支持對方」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10