晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩打AZ後高燒39度!驚曝「超多副作用」全上身

2021/07/29 15:36

洪詩擁有甜美外型與姣好身材,吸引大批粉絲追隨。(翻攝自IG angelhong)

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人洪詩曾是「我愛黑澀會」、「Popu Lady」的成員,擁有甜美外型與好身材的她,是一票粉絲心目中的女神。今(29)日她在個人IG曬出手臂吸住湯匙多照片,並自曝自己前天已施打AZ疫苗,本來還能開心玩吸湯匙的她,卻在施打疫苗的12小時後出現超多痛苦的副作用,讓她忍不住直呼:「身體健康實在太重要了。」

洪詩在IG發文表示自己已打完AZ疫苗,觀察後發現沒事就回家休息,還開心的玩起前陣子爆紅的「手臂吸湯匙」,未料在施打完的12小時後,開始發高燒,體溫直接飆到39度,洪詩也自曝其他副作用,「四肢很冷,可是身體超燙,我還把冬天的睡衣穿上了,全身痠痛無力。」直到無法忍受才吃退燒藥,但後來仍舊不斷發燒,「忽然很冷,又忽然流汗。」

她也在文末表示自己這2天都是昏睡狀態,直到今日情況才稍微好轉,也能夠下床,讓許多粉絲感到相當心疼,也留言安慰她:「無可避免的過程」、「洪詩辛苦了,還好度過了」、「我們真的只能在旁邊說,痛痛飛走」、「要多喝點水。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10