晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS JIN要當叔叔了!親自為姪子取「超狂乳名」笑翻韓網

2021/07/29 16:31

BTS JIN親自為姪子取乳名。(翻攝自BTS官方臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團紅遍全世界,其中成員JIN的親哥哥在IG公開胎兒超音波照,這就代表JIN即將在明年正式成為「叔叔」,讓粉絲興奮不已,紛紛獻上祝福。JIN為姪子取的乳名意外曝光,笑翻大批網友。

BTS JIN的親哥哥公開了胎兒超音波照。(翻攝自BTS JIN哥哥IG)

JIN的親哥哥在IG分享超音波照,並寫下:「你好嗎?以後請多多指教。」而JIN親哥哥的妻子則回應:「Butter呀~要健康長大唷!」透露了孩子的乳名就叫「Butter」,恰巧這也是BTS數週佔據美國告示牌HOT100榜單冠軍的熱曲歌名。隨後JIN的親哥哥證實:「這是請弟弟命名的。」

親自為姪子取乳名的JIN看來也會加入「姪子傻瓜」的行列,網友們笑說:「幫姪子取名不忘打歌,不愧是JIN」、「帶著冠軍氣息的Butter要好好長大!」、「Butter上輩子就拯救國家才能當世界巨星的姪子吧…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10