晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊勇緯國中就上《大集合》 靠爆發力「飛躍」主持群

2021/07/29 12:46

楊勇緯的國中模樣。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕《綜藝大集合》本週將播出「奧運特輯」向台灣好手們致敬,新生代「柔道男神」楊勇緯在新民高中上節目的模樣,日前被網友挖出後,又有人發現他就讀后里國中時就曾上過《大集合》,當時他代表學校「飛躍」主持群,只見阿翔壓在最下面,胡瓜壓在最上面,一共5人堆疊的高度,楊勇緯卻能輕鬆「飛越過去」,讓現場所有人超級驚艷。

楊勇緯的國中模樣。(民視提供)

另外,楊勇緯還挑戰「飛龍在天球好運」關卡,只見他飛跑後再一躍一飛踢,身手超級敏捷,輕鬆輕鬆達到225公分,展現驚人的體力與爆發力。主持人胡瓜當時特別抓出楊勇緯訪問,還找了一位可愛的小女孩出來一起受訪,小女孩被問到覺得楊勇緯帥不帥,大方表示「很帥」,胡瓜接著追問小女孩有沒有喜歡他,沒想到小女孩回答「還好」,讓楊勇緯當場笑容失守。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10