晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AOA珉娥失血過多爆輕生 IG透露「我想復仇」

2021/07/29 11:43

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團AOA前成員珉娥去年7月爆出遭前隊長智珉霸凌長達10年,之後多次輕生,驚嚇眾人。不料韓媒今(29日)爆出,她再度傳出輕生送醫,韓媒曝光她的最新現況,表示是因出血過多動手術,目前意識尚未恢復。

珉娥去年已接受治療,接拍雜誌寫真,看似情況有所好轉,但之後幾度病情復發,令粉絲十分擔憂。而她的家人今天上午聯絡不上珉娥,直奔她家後,才發現她輕生,並立刻報警,迅速送醫,所幸目前暫無生命危險。

珉娥爆出再度輕生,目前意識尚未恢復。(翻攝自推特)

珉娥過去因精神狀況問題,嚴重影響工作,甚至連她的母親不安感也加重,平時也需要服藥。而她還在最新IG貼文寫下:「很委屈、很累、生氣又難過,只希望大家知道我想復仇。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10