晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB大島優子宣布閃婚 甜嫁小2歲林遣都

2021/07/29 10:19

〔記者鍾志均/綜合報導〕恭喜,又一對日本明星夫妻誕生!日媒《Sponichi體育》今(29日)報導,「AKB48」32歲成員大島優子與日劇《大叔的愛》30歲男星林遣都宣布結婚,雙方經紀公司稍早發表結婚聲明,據知兩人交往才1年,因個性互補最後決定結婚,令許多網友驚訝中送上祝福,只因兩人先前毫無戀愛徵兆。

大島優子(左)、林遣都今早報喜訊,公開兩人結婚聲明。(翻攝自推特)

大島優子、林遣都最早於2012年合作電影《黑金丑島君》,當時林遣都曾表示對大島優子頗有好感,視她為自己的偶像,2年前再度合作晨間劇《喜美子的陶藝物語》(又譯:緋紅)後,擦出火花,最後假戲真愛,修成正果。

大島優子感謝粉絲多年的支持,未來也請大家溫暖的守護,林遣都則說,今後身上多了一分責任,會好好回報大家。據報導,礙於疫情,兩人多半在家中約會,雙方父母及身邊好友也知悉兩人戀情;他們會等忙到告一段落,將正式辦理結婚登記和同居。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10