晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛拿「離婚消息換工作」?知情人士爆她復出內幕

2021/07/28 12:18

福原愛擔任東奧桌球賽事球評。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕前日本「桌球天后」福原愛和江宏傑本月8日正式離婚,甩不倫陰影,復出擔任日本富士電視台東奧桌球賽事球評,不過對此有知情人士爆料復出的背後條件。

據日媒《東京體育》報導,福原愛和江宏傑8日結束5年婚姻後,知情人士透露,福原愛能在爆出醜聞和離婚消息後還能復出,是因事情已告一段落,而他認為福原愛可能和富士電視台拿婚姻獨家專訪換復出:「她可能會講那話題(暗指離婚)。」

此外,福原愛擔任球評後的每一場賽事,日本選手皆獲得勝利,就有網友封她為「勝利女神」,也有不少人認為她講評的相當專業,據日本電視台相關人士透露,之後也有望獲得更多工作機會,不過仍有大批網友抵制,對於她因不倫離婚還能復出,感到相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10