晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

采子爆劈腿後神隱3個多月 小刀一暖舉遭出征高EQ回應

2021/07/27 12:52

采子23歲生日,收到不少歌迷祝福。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕原本在《全明星運動會》有好表現的「采子」謝采紋,因為爆出和何孟遠「雙劈」事件而雙雙退出比賽,采子4月中在社群發布影片道歉後,就此神隱3個多月未在社群更新內容,不過今天藍隊彭小刀一個舉動,讓大家重新想起采子。

原來,今天是采子23歲生日,彭小刀發出藍隊合照,並送上祝福給采子:「阿采生日快樂,要加油喔!」發文引來藍隊小春也祝采子生日快樂,林敬倫也說:「阿采生日快樂!」

彭小刀(後排左)放上藍隊合照,祝福采子(前左二)生日快樂。(翻攝自IG)

雖也有很多粉絲到采子的社群留言祝她生日快樂,不過有網友看到彭小刀向采子送上祝福,不能理解為什麼藍隊還要把采子當成家人一般保護?覺得藍隊「不懂明辨是非嗎?」

對此,彭小刀正面回應:「如果犯錯就要面對然後改過,家人能做的就是提醒並給予正向的力量,對嗎?」彭小刀的暖舉得到許多網友肯定支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10