晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇郭雪芙」脱了!32C美胸霸氣外露 網驚:他會生氣

2021/07/27 11:49

曾智希時常在社群放送辣照。(翻攝自IG @simba.1220)

〔即時新聞/綜合報導〕本土劇女星曾智希在戲劇《天之驕女》中表現深受粉絲喜愛,因甜美笑容激似女神郭雪芙擄獲不少網友的心。昨(26日)她大方曬出多組蕾絲內衣照,性感指數爆棚,瞬間引來萬名網友狂喊:「性感女神。」

曾智希昨日在臉書發文,呼籲大家即便防疫一直待在家中,也要乖乖穿上內衣,保養胸型。隨後,她曬出多張內衣照,只見她將白襯衫釦子解開,露出完美的事業線與傲人的32C美胸,往下一看,還能明顯看到苗條的S曲線,注視鏡頭的甜美模樣,瞬間電暈不少粉絲。

貼文曝光後,引來萬名網友紛紛留言表示:「可愛又性感非妳莫屬了,好美!」、「希希穿起來超美!」、「體格讚,穿上美胸內衣更漂亮。」更有網友點名男友陳志強,笑說:「這樣拍照強哥不會生氣嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10