晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧撞臉再+1!黃大謙「自製對比圖」低成本Cosplay:瘋掉

2021/07/27 10:07

YouTuber黃大謙厭世的風格深受粉絲喜愛。(翻攝自黃大謙IG)

〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運如火如荼地開打,除了選手們的表現外,場上的「明星臉」也是賽事的一大看點,像是小S的「兒子」洪源禧、菲律賓體操選手尤洛撞臉「蔡阿嘎」、還有納豆兼差當攝影師等等。近日,又有網友發現日本國手撞臉黃大謙,他更「自製對比圖」的低成本Cosplay直呼:「我要瘋掉。」

黃大謙(下)撞臉日本桌球選手水谷隼。(翻攝自黃大謙IG)

昨(26日)中日對決的桌球金牌戰備受關注,在PTT上引起熱烈討論,其中日本隊的選手水谷隼一直被說是「日本黃大謙」,網友好奇之下去查了照片,就將截圖私訊給他:「真的有像你欸,原來會打桌球的大謙長這樣。」

黃大謙(下)的低成本Cosplay甚至引發模仿風潮。(翻攝自黃大謙IG)

黃大謙收到訊息後,拿起家中的圓形隔熱墊當作桌球拍、揉了紙團充當桌球,並模仿對方猙獰的表情與動作,幾乎是一模一樣的神韻讓他直呼「我要瘋掉」,隨後更無奈的抱怨:「取悅你們真的好累。」不僅如此,甚至掀起了一股模仿風潮,黃大謙貼出許多網友的照片後表示:「不准給我變成串連大賽欸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10