晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊月娥氣炸 看護把蓮藕雞湯倒進廚餘

2021/07/27 06:37

楊月娥用心待人。(翻攝自楊月娥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立電視《健康有方》主持人楊月娥氣炸了,因家中看護把蓮藕雞湯的蓮藕和雞肉,全都倒進廚餘。

楊月娥昨揭開廚餘桶的秘密,一整個氣炸,照顧母親的印尼看護,把蓮藕雞湯的蓮藕和雞肉倒進廚餘,她嘆氣說:「原來看護以為蓮藕是藥材,天啊!她跟我們生活6年,我涼拌過無數次蓮藕,煮過幾10次蓮藕雞湯,沒煮蓮藕排骨,還是因為顧及她不吃豬肉,結果她都沒吃。」

「一個屋簷下,到底還有多少湊不起來的事?你遇過更瞎的嗎?」楊月娥說,煮飯最難的是各有所好,各有所斥,如何求好兼顧,一直是上市場買菜者的苦,「捨不得好吃的蓮藕躺在廚餘桶,啊!我的心好痛,實在無法接受浪費食物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10