晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全家超商夏日限定4款檸檬甜點 屏東在地品種天然入餡

2021/07/26 20:38

〔記者吳佩樺/台北報導〕夏季是檸檬盛產的季節,全家推出全新4款檸檬口味的甜點,嚴選屏東在地檸檬,並將天然檸檬皮打入內餡,每一口都吃得到純粹的檸檬酸甜滋味,包括檸檬奶油夾心土司、檸檬煉乳鬆餅、青檸脆皮波蘿和檸檬優格Q心蛋糕捲。

首波於7月28日開賣,「青檸脆皮菠蘿」內餡使用檸檬軟質巧克力打成奶霜增加層次感,呈現懷舊檸檬餅的清新滋味;將天然檸檬皮打入內餡的「檸檬奶油夾心吐司」,冷藏後更加清爽美味;「檸檬煉乳鬆餅」以屏東在地小農種植的九如檸檬製成果醬,標榜有機無毒。

全家推出全新4款檸檬口味的甜點,嚴選屏東在地檸檬。(業者提供)

第二波8月4日登場「檸檬優格Q心蛋糕捲」,酸甜的滋味搭配日式蕨餅,使得整體口感更加豐富。全系列32至42元。

此外,夏日消暑飲品新選擇,全家FamilyMart Collection打造「黃金奇異果百香綠茶」和「紅拿鐵」,添加多種蔬果並採用HPP冷高壓滅菌技術,保留營養及風味。另在「全+1行動購」一推出即創下單日熱銷7千杯佳績的「拾壹號花生仙草酷繽沙」,現也導入全面全家店舖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10