晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲大嫂難當了! AKIRA弟妹美艷 娶進門引起注目

2021/07/26 16:08

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲兩年前嫁給日本人男子團體放浪兄弟的核心成員AKIRA ,這兩年他帶旺夫家,老公也成為團體當中最受矚目的一員,並且成為整個放讓家族的核心領袖。今天放浪家族當中師弟團三代目 J Soul Brothers傳喜訊,成員山下健二郎宣布結婚,老婆是名模特兒朝比奈彩,臉蛋身材都相當姣好,讓「大嫂」林志玲備受威脅。

朝比奈彩(右)、山下健二郎今宣布閃婚。(翻攝自推特)

山下和老婆交往兩年,兩人在祝福聲當中結為連理,今天宣布喜訊時也表示還沒有懷孕,未來將一起在演藝圈打拚。林志玲的老公AKIRA 不久前才與放浪兄弟一起慶祝成軍超過20週年,也表示未來的工作之一,就是帶領旗下的子弟兵茁壯,相當有責任感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10