晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無法抗拒》男星「渣男真面目」遭起底! 前女友怒控:隱匿確診和小三約會

演出韓劇《無法抗拒的他》暖男角色「南圭賢」的男星金敏貴被爆料是渣男。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕由新生代男神宋江和「最美小三」韓韶禧主演韓劇《無法抗拒的他》講述女主角遇上「渣男」男主角的故事,而近日有韓國網友在論壇上爆料,演出暖男角色「南圭賢」的男星金敏貴才是真正的渣男,不僅劈腿、一夜情、辱罵前女友,更在5月底確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)期間密會小三。

文章作者貼出合照證明自己就是和金敏貴交往6年的前女友。(翻攝自臉書)

韓網論壇文章「曝光韓劇《無法抗拒的他》男演員的真面目」引發熱議,作者透露自己就是和金敏貴交往6年的前女友,並以多張合照及聊天截圖證明身分,表示金敏貴在拍攝電視劇期間對前女友的態度突然變得非常冷漠,讓她因此發現金敏貴已經劈腿一個多月。

文章作者貼出聊天記錄證明身分。(翻攝自臉書)

前女友更爆料金敏貴在確診居家隔離期間無視規定,不僅凌晨偷偷和小三約會,還對前女友隱匿確診狀態,兩人正式攤牌,金敏貴還反過來威脅:「現在我紅了就來敲詐我嗎?」甚至大聲喝斥、出手推前女友,惡劣行徑讓網友十分震驚。

稍早金敏貴所屬經紀公司對此回應:「對於私生活引起爭議,本人承認錯誤,對因爲不成熟的判斷和行動,受到傷害的人進行真誠道歉和深刻反省。」並表示金民貴違反居家隔離規則部分不屬實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門