晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸民嗆「修圖很厲害」 曹西平怒譙:不喜歡可以不要看

曹西平被嗆「修圖很厲害。」(翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人曹西平時常在社群分享日常,今(26日)他疑似遇到酸民質疑照片修得很厲害,讓他忍不住再次發文嗆聲:「不要造口業,給自己積點德,管人家修不修照片,吃飽很閒。」

曹西平今日在臉書發文,透露有酸民留言表示:「你照片修的好厲害啊。」讓他不禁納悶直言:「我修我的照片關你什麼事情?這些賤民管很多,我都沒有去你家管妳的照片,你管我家照片修不修幹什麼,你不喜歡可以不要看啊。」

面對酸民的留言,曹西平表示,說別人之前,先把自己的照片PO出來給大家看看,「你有多帥,妳有多美,再來批評別人修過照片的事情,管別人修不修照片,關你們什麼事情?」更提到酸民就是心地不好的人,怎麼會美,「不要造口業,給自己積點德,管人家修不修照片,吃飽很閒。」

曹西平透露,先前一名好友向他展示花了1萬元給設計師剪的髮型,當時他看了忍不住向對方說:「你這麼醜不需要花1萬多元來剪頭髮,不會因為你的髮型就可以改變你的臉,不要自己在那邊幻想會變帥哥,更不是花了錢請設計師,就可以改變一切,真的是想太多了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門