晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》休戰2個月下週復工 王家梁點出隱憂

2021/07/25 18:59

《全明星運動會》下週重啟錄影,王家梁既期待又擔心。(維恩原創提供)

記者李依純/專訪

《全明星運動會》第二季配合防疫停錄2個多月,終於在下週復工錄影,拍攝剩下的3集比賽。王家梁表示,對此既期待又擔心,一方面很興奮能再次見到隊友,另一方面則憂心大夥的身體狀態不如以往,「因為大家在休戰期間,脫離比賽的高壓環境,身心狀態都與當時有很大落差」。

再加上紅藍兩隊防疫期間經常聯繫,沒有那麼嚴肅的火藥味,王家梁直言:「雙方的氛圍有些改變,大家再重新回來錄影,要找回當時那種競爭感,很難。」且因為疫情降級前,他們都無法集合訓練,只能利用視訊連線方式,各自在家自主練習,王家梁因此擔心:「大家太久沒有高強度比賽了,狀態跟強度都跟之前差太多,我只希望重新錄影時,大家都能把持一個原則,就是『不要受傷』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10