晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭嗆河南洪災不捐款 黃安怒:道德綁架的孫子!

2021/07/25 17:57

黃安。(翻攝自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省連日暴雨釀成洪災,傷亡慘重,近日有網友痛批把愛中國掛在嘴邊的藝人黃安,在河南遭遇洪災之際一聲不吭,黃安則與該名網友槓上,怒斥「道德綁架」。

中國網友批黃安不但不出錢幫助河南,連在網路上聲援都沒有。(翻攝自黃安微博)

近日有中國網友在微博發文批評黃安,指他在河南災情如此嚴重之際,不捐錢就算了,在網路上聲援也沒有,「捐不捐錢是一回事,不強制,作為這麼愛國的表演藝術家,每次熱點話題都出來的人,這次網路聲援河南一下總是可以的吧?選擇性失明了嗎?」

黃安在該網友貼文底下留言。(翻攝自黃安微博)

黃安隨即在該網友貼文底下留言回擊:「我做好事不講不行嗎?我早就捐了!去我的微博看看,我哪天沒在關心河南?道德綁架的孫子!」之後又在個人微博發文怒斥:「就有這種人出來製造對立、破壞團結?到底是何居心?老子早就捐了,不講不行嗎?默默行善不是中國人的傳統美德嗎?你捐了嗎?曬出來呀?​​​​」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10