晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(G)I-DLE舒華、薇娟爆內鬨?粉絲:真的很沒禮貌

2021/07/25 17:52

(G)I-DLE台灣籍成員舒華(左)與韓籍成員薇娟(右)。(合成照,翻攝自IG@yeh.shaa_、@noodle.zip)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團(G)I-DLE台灣籍成員舒華近日返韓,團員薇娟在這之後開了第一次直播,留言紛紛提議兩人視訊通話,不過舒華遲遲未接電話,被部分粉絲解讀兩人感情不好,甚至有人留言要舒華「快滾」,引發熱議。

(G)I-DLE是韓國Cube娛樂旗下的6人女子組合,2018年5月出道。(資料照)

原來薇娟開直播展示新買的墨鏡時,看到有人問「舒華在哪裡」,她解釋舒華剛回韓國,目前在隔離中,很期待日後可以看到她。不過,許多網友依舊不死心,希望她們可以共同直播,薇娟不僅打了電話,也傳送訊息,但舒華沒有回應,因此想說不要打擾,結果卻開始出現不滿舒華態度的留言,甚至有人標記她並謾罵。

不少網友認為,在直播中找其他藝人很不尊重,「說實話粉絲這樣真的很沒禮貌」、「直播找其他成員真的很有事」、「難道就不能尊重正在直播的人嗎」。事實上,團員們的感情相當好,其他粉絲紛紛呼籲不要為了打抱不平而謠傳兩人不合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10