晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜「上空捧美胸」!背後藏真相…網一看全懂了

2021/07/25 13:30

布蘭妮日前控訴父親對她的諸多限制,更透露自己的快樂都是假象。(翻攝自小甜甜布蘭妮Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕39歲美國流行天后「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)日前出席視訊聽證會,指控父親傑米(Jamie Spears)施加在她身上的種種不公與限制,網友們還發起「#FreeBritney」(放布蘭妮自由)的活動,引發外界關注。昨(24日)她就曬出一張裸上身手捧渾圓美胸的辣照,雖然沒有任何文字,但一看就秒懂這張照片的含義。

小甜甜布蘭妮今(25日)在Instagram再度上傳一張上空照,只見她上裸半身,以「上帝視角」的方式拍攝,下身僅穿一件牛仔短褲,還將褲頭解開,大露誘人肌膚。她雙手捧著渾圓雪乳,還將頭向後仰,並用後製遮住兩點,照片一出,不少粉絲一看秒懂她想傳達的概念,認為她應該是想從衣物的束縛中解脫,不只「Free the Nipple」,同時也要「FreeBritney」。

布蘭妮辣曬手捧雪乳上空照。(翻攝自小甜甜布蘭妮Instagram)

辣照一出,也湧入大批粉絲為她加油打氣,紛紛留言直呼「是自由的精神」、「好的,你是自由的,寶貝」、「把整件襯衫都扔掉了」、「妳是自由的女神了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Britney Spears(@britneyspears)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10