晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東京奧運驚見蔡阿嘎!他笑認「偷代表出賽1項目」

2021/07/25 09:12

YouTuber蔡阿嘎。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕東京奧運於23日揭開序幕,這兩天台灣民眾都相當關注,然而有不少眼尖網友意外發現,一位來自菲律賓的21歲體操選手尤洛(Carlos Edriel Yulo),頂著旁分瀏海及一對濃眉,尤其笑起來的表情,簡直神複製台灣「YouTube界長青樹」蔡阿嘎,在網上引發熱議。對此,蔡阿嘎也曬出兩人的比對照,搞笑說:「大家要幫我加油喔!」

菲律賓體操代表尤洛。(翻攝自尤洛IG)

蔡阿嘎(右)曬出自己與尤洛的比對照。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎昨(24日)在臉書幽默寫下:「今天奧運開幕被好多人tag!好啦...我也不隱瞞了,偷偷代表菲律賓出賽男子體操,大家要幫我加油喔!」還曬出自製的4格對比照,模仿尤洛認真比賽及揮手燦笑的神情,幾乎100%的相似程度讓網友忍不住驚嘆「本人無誤」,紛紛打趣回應:「我以為阿嘎都是贅肉,想不到深藏不露」、「真的蠻像的!失散多年的兄弟」、「幸好沒有楊勇緯不然我會生氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10