晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神濕身倒出水滴奶!萬名網友嗨喊:受不了

2021/07/24 17:25

曲曲時常在社群放送辣照,IG有20萬名粉絲追蹤。(翻攝自IG@chuyi_77)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒樂天啦啦隊成員「曲曲」曲羿擁有大批粉絲,常在社群分享日常,日前她連曬5張比基尼照,放送全身完美線條,讓粉絲看了狂噴鼻血,直呼:「誰受得了!」

曲曲穿比基尼跪趴在鏡頭前,姿勢惹火。(翻攝自IG@chuyi_77)

曲曲前(22)日在IG發文,寫下:「人生因緣而聚,因晴而暖,因不珍惜而散。」並曬出一系列辣照,只見她身穿吸睛比基尼,跪趴在鏡頭前,姿勢相當惹火,完美水滴奶被看光,深邃黑溝也一覽無遺;另一張照片她站在泳池旁,秀出性感背影,逆天長腿、渾圓蜜桃臀引人遐想,忍不住一看再看。

曲曲曬出火辣背影。(翻攝自IG@chuyi_77)

文末,曲曲分享隋棠說過的話:「珍惜該珍惜的人,做自己該做的事,別在乎其他太多!」並透露每年這個時候都在國外玩,如今因疫情的關係無法到處趴趴走。辣照曝光至今已有萬名粉絲按讚,網友紛紛留言表示:「性感美女」、「越看越美」。

在 Instagram 查看這則貼文

曲曲⁷⁷(@chuyi_77)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10