晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為兒子慶生!阿Ben全家赴「海島度假」 無防疫問題:只有我們

2021/07/23 16:11

阿Ben(右)完成大兒子生日願望。(翻攝自IG benpai802)

〔即時新聞/綜合報導〕41歲藝人阿Ben(白吉勝)和徐小可結婚後育有2子1女,近日大兒子「白開水」喜迎9歲生日,阿Ben為了替他慶生,帶著全家到度假飯店慶生,也透露飯店內只有他們一組客人。

阿Benㄧ家都待在房間裡吃喝玩樂。(翻攝自IG benpai802)

今(23)日夫妻倆得知「白開水」最想要的生日禮物是「全家人去海島度假」,於是在半個月前他們就先預訂了飯店,「準備來場偽峇里島的Staycation。」

而他們也透露,因受颱風影響,原本預定的房客也都紛紛退訂,因此整間飯店裡只有他們一組房客,「不用特別擔心防疫問題,更不用怕被打擾。」不僅能夠陪伴孩子,夫妻倆也能放鬆約會,畫面看起來相當幸福美滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10