晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!韓美會面狂cue BTS…美副國務卿:他們紅遍全世界

2021/07/23 16:08

南韓總統文在寅(左3)與BTS的合照。(翻攝自BTS官方推特)

〔即時新聞/綜合報導〕近日南韓總統文在寅任命天團BTS防彈少年團為「總統特使」,預計9月一起出席聯合國大會(簡稱UN)等主要國際會議。昨(22)日美國副國務卿雪蔓(Wendy Sherman)前往青瓦台接見文在寅時,表達了對BTS人氣的肯定,引發韓網熱議,直呼:「BTS太狂了!」

美國副國務卿雪蔓(左)與南韓總統文在寅(右)會面。(美聯社)

雪蔓在會面時表示:「BTS新歌《Permission to Dance》在全世界擁有很高的人氣,因為韓美曾經合作過,所以不需要『許可』(Permission)。」由此可見BTS在全球的巨大影響力,連美國副國務卿都淪陷。

BTS最新單曲《Permission to Dance》空降美國告示牌HOT100榜單,紅遍全世界。(翻攝自YouTube/HYBE LABELS)

BTS的名字再度於重要場合被cue,讓網友們超吃驚,紛紛留言表示:「這就是防彈的級別嗎?」、「太狂了…出道粉絲看到會多欣慰」、「防彈是多麽珍貴且令人感謝的存在啊」、「起雞皮疙瘩了…好驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10