晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鄉民老婆」不藏了!中洞開到底激裸「東西半球」 網全辣暈

2021/07/22 14:55

吳卓源被網友封為「鄉民老婆」。(翻攝自juliawu94 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「鄉民老婆」吳卓源因獨特嗓音與直率性格擄獲大批粉絲,經常在社群曬美照的她,昨(21日)再曬出大尺度辣照,辣秀東西半球讓網友全看暈了。

吳卓源昨日在IG連發5張辣照,只見她穿著一件牛仔深V領短背心,從兩側鎖骨大幅度開到乳溝底,讓渾圓東西半球一覽無遺,轉過身美背也大方見客,配上冷豔神情,火辣指數破表。

照片曝光後,鬼鬼吳映潔立刻眼冒愛心直呼:「So hotttt」,Albee范乙霏也大喊:「辣炸美爆。」網友也紛紛興奮留言「愛死,也太辣」、「等一下等一下 ,wewe(吳卓源的狗)趕快拿件外套給你媽穿啦(媽媽模式啟動」、「暈」、「歐某歐某(天啊天啊),誰准你這樣的啦啦啦啦啦啦,好愛」。

在 Instagram 查看這則貼文

Julia Wu 吳卓源(@juliawu94)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10