晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎收「疫苗預約簡訊」 曝遺傳隱憂:老天保佑我

2021/07/21 14:38

愛莉莎莎收到預約疫苗簡訊。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅愛莉莎莎原本預計前往美國打疫苗,但突然決定留在台灣等疫苗,如今她收到預約疫苗簡訊,但卻自爆有隱憂,並說:「老天保佑我!」

愛莉莎莎將預約打疫苗,但很怕副作用。(翻攝自IG)

愛莉莎莎原本打算前往美國打疫苗,甚至還申請了新護照,但又決定待在台灣等疫苗。愛莉莎莎今日曬出預約施打疫苗的簡訊,她表示:「可以打到超開心,又很怕副作用。」原來是之前媽媽施打AZ,出現嚴重副作用,她也坦言內心隱憂:「看我媽那麼慘,很怕有遺傳。」表示一切只希望上天保佑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10