晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain無預警發文曝喜訊! 網嗨翻瘋猜「金泰希懷第三胎」喊恭喜

2021/07/21 13:10

Rain(右)與金泰希(左)結婚4年,感情甜蜜。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流天王Rain與「南韓第一美女」金泰希結婚4年育有二女,高顏值CP深受粉絲喜愛。近日Rain無預警地在IG發出喜訊,更強調是「私事」,讓網友嗨翻瘋猜是不是懷上第三胎了。

Rain昨(20日)發出了一張彩虹的照片,並在文中寫下:「有好事發生了!」更以hashtag方式標註了「好事」、「個人的」、「非常」、「完全」等關鍵字,激動喜悅的心情展露無遺。

貼文底下,更有演員郭時陽、李施彥等人以「拍手」的貼圖回應,讓網友紛紛表示「三胎嗎」、「無論如何.....恭喜歐巴!!」而對於金泰希是否懷上第三胎,Rain目前暫無回應。

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10