晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯左腦萎縮 仍鼓舞國手激喊「台灣加油」

2021/07/20 15:45

詹雅雯。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕54歲歌后詹雅雯3月時宣布罹患帕金森氏症,且左腦中度萎縮,不過她在居家防疫期間,時常開直播與粉絲分享日常生活,今(20日)仍透過直播分享正能量給粉絲,連幾日與許久不見的妹妹詹雅云同框,久違的「櫻花姊妹」再度合體,開場就合唱北原山貓的經典歌曲《可憐的落魄人》、蔡琴《癡癡的等》、鄧麗君《安平追想曲》讓許多粉絲又驚又喜。

詹雅雯(右)與妹妹詹雅云直播為中華隊加油。(翻攝自臉書)

由於東京奧運23日揭幕,詹雅雯告訴粉絲直播將於22日起暫停,她呼籲大家為中華隊打氣:「大家暫時不需要我們陪伴,因為要看體育台,守著電視,要為我們台灣加油,中華隊加油!」

「櫻花姐妹」繼續獻唱《行船人的純情曲》、《無花果》、《重逢的港口》、《溫泉鄉的吉他》等,讓近2000名粉絲紛紛陶醉在螢幕前。詹雅雯13歲時跟妹妹詹雅云組成「櫻花姊妹」出道,唱歌幫家裡還債,特殊的演歌唱腔,讓她累積了一票歌迷,即使生病了也仍然不忘發揮善心,更希望在還能歌唱的時候,用歌聲暖歌迷的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10