晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXID哈妮爆確診 新劇劇組陷恐慌

2021/07/20 11:10

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓近來疫情升溫,不少工作人員、明星接連染疫,今(20日)再爆出人氣女團EXID成員哈妮確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),由於她最近正在拍攝JTBC新劇《IDOL》,劇組陷入恐慌,宣布將對相關人士進行篩檢,並召開緊急會議,希望降低感染風險。

EXID人氣成員哈妮今宣布確診。(翻攝自推特)

據報導,哈妮身邊有工作人員確診,因此被列入密切接觸者,不料經過快篩後,呈現陽性,目前正停工休養中。

哈妮2012年以EXID出道,該團以骨盆舞為人熟知,她2年前和舊東家合約到期,將事業重心移往戲劇圈,最近正在忙拍的《IDOL》由韓美合作打造,講述K-Pop偶像和娛樂行業的故事。

哈妮劇中飾演的女主角,出道6年依舊不紅,同劇演員還有郭時暘、金旻奎等,預計下半年推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10